【疫情防控】我校十大正规网赌信誉的平台利用信息技术助力学生防疫工作

文章作者:曹文涛时间:2020-02-11浏览:158

疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控工作中,十大正规网赌信誉的平台充分利用信息化技术手段,全面掌握离校返乡学生动态,尽力守护学生身心健康。

  

   “十大正规网赌信誉的平台学生较多,如何做到摸排全覆盖、信息精准细是做好离校返乡学生疫情防控工作的首要任务。” 十大正规网赌信誉的平台党委书记李琳说。

2017级金融工程专业辅导员曹文涛在院党委的统一安排下,率先带领所在专业三个班学生成立由班主任为组长,学生党员、学生骨干为成员的临时疫情防控小组,把班级学生“包干到户”,利用大数据技术统计学生所在地信息,制作学生省份分布图,实时更新学生数据,并通过不断审核信息来源、数据共享,对学生动态开展精准摸排,深入发挥信息技术作用,完善联防联控机制,全力打好疫情防控阻击战。

    据悉,十大正规网赌信誉的平台党委认真落实辅导员(班主任)疫情防控责任,精准摸排学生动态,扎实开展宣传教育引导工作。目前,该院学生思想稳定,积极支撑和配合学校防疫工作安排,面对疫情争做一名有责任、有担当的蔚园学子。(责任编辑:陈沭文)

 

invisible

 

invisible

 

终审人:吉晓华

返回原图
/

Baidu