后勤处:校企心连心,携手共战“疫”

文章作者:胥艳鹏时间:2020-03-19浏览:180

3月17日,校内托管餐饮企业安徽李府酒店管理有限公司将2000只医用口罩、60瓶(500ML)75°医用酒精、42瓶(500ML)免洗手抗菌凝胶、80公斤84消毒液及10只消杀喷壶(1.5L)共计1万余元的防疫物资送到学校,助力我校疫情防控工作。后勤党总支书记、后勤处副处长王邦俊代表学校接受了捐赠。

“虽然学生还没有返校,但学校的防控工作一刻也不能松懈。现在是特殊时期,采购的物资有限,但我们希望能为学校的疫情防控工作尽一份绵薄之力。”捐赠企业负责人朱文娟说。

王邦俊对爱心企业的捐赠表示了感谢。他说,疫情当前,爱心企业这份善举,是对我校防疫工作的一份支持和关爱,更是以实际行动践行着企业的社会责任和担当。

据了解,这些捐赠物资将由我校 “新冠”疫情防控领导小组办公室统一进行管理、分配、使用,确保所捐物资用于疫情防控的第一线。病毒无情,人间有爱,校企同心,共克时艰,必将助力学校打赢这场疫情防控阻击战。

终审人:陈沭文

返回原图
/

Baidu