网赌十大黑平台:举办“我爱我家”主题活动

文章作者:魏禹琳、许伟杰时间:2020-04-30浏览:13

4月以来,网赌十大黑平台举办了“我爱我家”主题系列家园文化活动,吸引了大批学生和家长参与。

活动分为心灵手巧、厨艺直播、老照片征集、父(母)亲节征文、神兽居家照征集等5个项目。围绕“节能环保,创新设计”主题,鼓励学生展开丰富的想象,将家中废旧闲置物品通过精心设计与制作,让其发挥全新的功能;弘扬中华优秀传统文化,引导学生常怀感恩之心,给家人做一道菜,晒一晒老照片,写一写对父母的爱;动员家长一起配合老师督促引导学生积极参与志愿服务,合理安排居家生活。

活动之后,物联网工程专业2018级王志鹏同学说,这场疫情让大家受到了一次洗礼,一直都是过着校园的生活,一次这么长时间的在家学习,才真正看到了父母的忙碌辛苦,读过的文章总说父母不经意白了头发,现在才知道时间都去哪了,赤子之心,至诚之道,家国情怀。(通讯员:吴豹)

终审人:陈沭文

返回原图
/

Baidu