十大正规网赌信誉的平台:开展“抗疫送学”线上教学公益活动

文章作者:孙凤智 姜涛时间:2020-04-30浏览:284

为积极响应教育部“共抗疫情、爱国力行”活动,配合“停课不停学”的教育战线防控工作,十大正规网赌信誉的平台爱心家教于3月下旬起开展了“抗疫送学”线上教学公益活动。

经过爱心家教成员与学生家长多次协商后,爱心家教团队组建了“抗疫送学”志愿服务微信群,邀请志愿者和学生父母加入。“爱心家教”线上辅导采取“一对一”或“多对一”线上教学法,通过作业答疑、监督学习等方式来为学生们辅导功课,解决家长们的后顾之忧。除课业辅导外,志愿者们还针对学生的身心发展状况开展了心理辅导等素质活动,为疫情期间孩子们的生活增添不同色彩,让学习更有意义。

爱心家教线上教学活动自3月23号开始,累计至现在总计报名七十余人,成功结对三十三组,累计服务时长达三百六十小时。爱心家教在疫情期间做到高度重视教学工作,按照“延期开学、如期开课、多种形式、保证质量”的工作思路,高质量开展线上教学。(通讯员:石晓磊)

终审人:陈沭文

返回原图
/

Baidu